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白菜と鶏挽肉の餃子

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よしゆきも熱が下がり元気になってきて、食欲が出てきました。

何が食べたい?というと、餃子。。

でも病み上がりなので、あっさりと豚ひき肉ではなく、鶏挽肉に。

白菜と鶏挽肉が優しく食欲をみたしてくれたようです。

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餃子の皮は自家製が一番ですが、急な時用に生協でおいしい皮を
購入して冷凍ストックしています。

ここの春巻きの皮がすっごく美味しくて、まるで餃子の皮のよう。
お勧めです!

私はたまたま地元の生協で扱ってくれていてラッキーですが、
GAIAさんなど自然食品を扱うお店で購入できると思います。
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by grazia_kumiko | 2012-02-11 10:39 | 料理
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