人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

暮らしとごはん

kumikotanaka.exblog.jp

イタリアのパスタ

イタリアのパスタ_a0140571_23411911.jpg

       以前こちらで購入した珍しいパスタをずっと食べたくて、帰ってきて
            ようやく口に入れることができました。


      人参たっぷり入れて、葉っぱも刻んで残り少ない去年のトマトソースと。。

           約10分と割と茹で時間は長いけど、しっかりと腰があって、
            粉の味がする骨太な感じはやっぱり本場のパスタ。。

       随分違うもんだな~と思っていると、やっぱり子供たちも美味しいとパクパク。

        自家製パスタなら近い味をだせるだろうか。。また挑戦してみよう。
by grazia_kumiko | 2011-05-26 23:39 | 料理
<< ごはん釜 自家製肉まん >>