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暮らしとごはん

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残り物サンド

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                煮豚・大根の皮のきんぴら・菜花のお浸し・・
  
  お昼ごはん、私はパン(ユメシホウ×小麦酵母)で残り物サンド。夫には醤油ラーメンのトッピングに。

 
毎日3食ごはんとなると、本当に前日の夜から次の日に食べようと思うものは少しずつ準備していたり、しなかったり。。その場でとりあえず残り物で有り合わせのごはんもあったり。。

豚肉は毎月1回まとめてわけていただいているのですが、そんな時、塊のお肉があれば、煮豚や茹で豚でハムもどきが登場します。

        めったに食べないけれど、たまに食べるなら、食べた~という感じがいいようです。

 ここ最近、菜花ばかり。。だけど、菜花の種類によって味が違って、面白く、美味しいっ。
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by grazia_kumiko | 2010-03-25 17:16 | 天然酵母パン
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